大自然是多么美丽啊!壮观雄伟的钱塘江大潮,世上最深、最长的河流峡谷—雅鲁藏布大峡谷,还有世界著名的长城,让我们一饱眼福。让我们一起乘坐时光机去看看大自然的四季吧!
我把时光机调到了春天。过了一会儿,我们都被传送到了春天。春天,万物复苏,生机勃勃,人们脱掉了厚厚的棉衣,换上了单衣。瞧,沉睡的小草从地下探出小脑袋来,仿佛在告诉人们春姑娘来了。现在的少女都以身体苗条的标准引为自豪,那竹子不就是亭亭玉立的“美少女”了吗?
我把时光机调到了夏天,在转送的过程当中,由于时光机出现故障,导致时空错乱。我们被送到了秋天。这是一个丰收的季节。田野里一片金黄,稻子弯着腰,好像在向人们鞠躬。还有那红高粱在不断地向人们点头微笑。果园里,那红彤彤的苹果又大又红,看上去像脸红的小姑娘。柿子像小灯笼一样,努力地为果园照明。秋天处处充满丰收的喜悦。
我把时光机调到了夏天,这一次应该不会出任何差错了吧。我们顺利地被送到夏天。夏天,骄阳似火。我们不得不换上薄薄的短袖。公园里的荷花正在竞相绽放,在微风的吹拂下,活像一位少女白嫩的皮肤,又似无瑕的白雪。“多美啊!”我不由得陶醉其中。
最后,我调到了冬天。我们被时光机传送到了冬天。南方这里不下雪,但也很寒冷。腊梅依然开得芬芳扑鼻,我不禁赞叹起来。
我爱鸟语花香的春天,我爱烈日炎炎的夏天,我爱鲜果累累的秋天,我爱严寒的冬天。我爱如诗如画的四季。