同学们,现在的教室漂亮吗?未来的教室更漂亮呢!让我们一起去欣赏一下吧!
走进教室,你首先看到的是教室黑板,教室的黑板可不是普通的黑板,只要按一下上面的按扭,就会呈现出你想呈现的字。按一下另一个按扭,所有的字就会清空,怎么样,很神奇吧?还有更神奇的呢!教室的墙体可以随时调换环境,冬天比夏天还温暖,夏天和冬天一样凉快……
教室里的椅子,你可别小看它,写作业时,如果你的坐姿不正确,它就会抖一下,提示你坐好正确的姿势。教室里的窗户也很特别,如果是春天,窗户上就会自动呈现小花,小草盛开的景色,如果是夏天,呈现的就是人们游泳的景象。如果是秋天,呈现出桃李满下、瓜果飘香的美景。如果是冬天,就会呈现出孩子们打雪仗的景象……
就在这时忽然有一句话响在我耳边:“菲菲!起床啦,要迟到了!”
啊!原来是场梦!但我有信心相信这一切随着高科技的发展最终会变成现实的。