未来的资源是什么?未来是什么样的?今天,我带着种种疑问来到了A博士的实验室里,正当我坐上了时光穿梭机的时候,只听见“嗖”的一声,我睁开眼睛一看,发现自己已经身处未来了。
突然,一个机器人跑过来对我说:“你好,欢迎你来到3085年。”我一惊, 十分激动。它对我说:“现在我就来参观参观吧。”
当我们走到一个车工厂时,发现了一辆长着翅膀,船底还有车轮子。我问机器人:“这是什么车?”它对我说:“这时多用车,能在水里、陆地、天空中自由移动。最方便的是它不用汽油,只要有太阳能,就是它的能源,现在大部分居民都有它了!”我惊讶得张开了嘴巴,好一阵子才缓过神来。
接着,我看到了一个奇怪的楼房,上面是圆形的,鲜明是三角形的,并且还浮在空中!机器人对我说:“这时‘怪怪’楼房,是我们从各种图形的样子改造出来的,浮在空中是因为它太轻盈,风一吹就能飘在空中,因为它样子奇特,所以叫它‘怪怪’楼房。”
到了晚上,我告别机器人朋友,依依不舍地离开了未来。坐着时光穿梭机回到了家中......