青春作文
人生会有许许多多的烦恼,事业、家庭、爱恋……可是,最让我烦恼、不知所措的是青春期暗恋。
我已经十几岁了,每换一个地方,就有一个暗恋对象,我总是怀疑我自己是不是一个水性杨花的女人。我的心总是不自主的发出感慨:不能再这样了,一个人不能喜欢太多人,不能脚踏多只船!于是,我一个个排除了很多人,但是,总有一些无聊的人爱传绯闻。
“诶!你听说没?那个一班的那个谁谁和九班的一个男生很有猫腻!”“啊?不是吧,她不是和十五班班长有一腿吗?”······听着数不清的谣言,我不禁摇摇头叹息,闺蜜调戏道,“诶!下一个目标是谁?”我很烦真的很烦,闭上眼睛。眼不看心不烦,心里的苦闷谁能理解?
有一次,我在QQ上和一个男生聊天,因为投缘我们几乎每天都在聊,去洗澡的时候手机忘锁了,没想到被母亲看到了,“说!这是谁?是不是你男朋友?”妈妈暴跳如雷的对着我大叫,我无辜的看着她,“没有,是一个朋友。”“朋友?”妈妈冷笑道,“每天都在聊,朋友需要这样吗?”我忍气吞声的哭着。可能你们会觉得很平常,可是那天是我生日,妈妈把我赶了出去。
我的确有喜欢的人,面对自己的感情我感到迷茫,我真的是一个水性杨花的女人吗?我感到无助,爱情什么都是祸,再见我的暗恋,也许我现在的不适合想这些,绯闻啊绯闻你真的很讨厌,青春期的我感到了对爱的渴望却有产生对爱的不解,谁能告诉我,我该怎么办?是囚禁我的心,还是打开它让它自由?
我真的很烦!