音乐盒作文
Hi,大家好,我叫音乐盒。
我有四条白白的脚,穿着一件粉色的大棉袄,领子上系着一个粉红色的蝴蝶结,我是由一个水晶球制作的,里面坐着一个凯蒂猫,它抱着一颗红色的爱心,显得特别悠闲。我肚子底下有个小开关,摁下开关,就会唱起动听的歌来。而当有音乐响起时,在我身体内部就会飘起白色的像雪花一样的东西,这“大雪纷飞”的场景,犹如从天而降的鹅毛,可美了,令人爱不释手。
我不但外形长得漂亮,用处还很大。记得我刚来的时候,小主人语文考试考砸了,她把我搂在怀里,一边自言自语:“我真是太粗心了,考试才考90分,这下完蛋了。”这时被一旁的我听见了,便唱起了歌儿,安慰小主人:“加油,小主人,你下次可以考得更好!”说着,我放出五颜六色的光芒,顿时,水晶球里漫天雪花,小主人看到这一切就渐渐地开心起来了!
通过吸取了上次考试失利的教训,这次小主人语文考试考了100分,她可开心了。一回家就把我抱在胸前,欢天喜地地说:“音乐盒,谢谢你,多亏了你,我才考了100分,谢谢你在我伤心无助的时候安慰、鼓励我。”听完小主人的话,我开心极了,便欢快地唱起了歌。小主人听到了我的歌声,也开心地说:“音乐盒,有你真好,不管是我伤心还是开心你都会陪着我一起度过!”我听了,高兴得脸都红了。
我喜欢小主人,小主人也喜欢我。让我和我的小主人共同面对未来的一切吧!