夏令营作文
在7月4日闭学式完之后,7月5日我就来到了滨东小学来参加一年一次的消防夏令营。
在去的隔夜,我的心怦怦直跳,就像有15个水桶。那激动人心的7月5日终于到了,爸爸载我去了滨东小学,因为我去的有点早但在等的时候并不觉得等了很久因为我的心里在想:今天会干嘛呢?那个地方长什么样? 一位老师带我们进去了,我们一进门看到了多媒体教室,上面有红色的挂条,还有课桌椅。活动开始了老师先让我们从1到6一个一个报数,到后面老师说刚才报数就是小组,我分配到第六小组。 我们去到了海沧消防管。
里面有着格式各样的车子但功能不一样,消防叔叔说:“一台要好多钱的。”我们先去去坐云梯车那云梯车最高可达90米,我们分批坐了上去,从上往下望几就像可以看到整座城市一样风吹在脸庞显得格外舒服。而那些恐高的同学可就不太舒服啦。一位消防叔叔说:“他来到这三、五年一次都没坐过。”而我们真是太幸福了。
体验完云梯车我们开始体验水管,老师让我们两两一组体验,一人在前一人在后,到我们了我先体验在前那水管就像提着一座泰山,很重,我成功喷到了靶心。 最后我们去玩试衣服的那衣服,有的特别重,在想想消防员叔叔要穿着那么重的衣服冲进火场,真是厉害。