我见过的人很多。可是有一个人大家别学他。他爱哭,非常粗鲁、爱用打架来解决问题。我刚想说优点,却把缺点抖出来了。他就叫郭栩。
有一天下午,车上有很多人说他是“娘娘腔”,唯独一个人没有说他。郭栩开始“发飙”了,脸上挂着泪水,却向一个没有说他的人疯狂打去,打得那个人手臂疼得要命,伸一下手都无比疼痛。俗话说:好男不跟女斗。这人怎么唱反调?
粗鲁的他更让人烦。有时觉得他在装酷而讨厌他:有时他装可爱,让人讨厌他就是总在妈妈面前批评别人,却猛说自己这儿有优点,那儿有同学保护他。有一次,他妈妈来坐我们班车。郭栩一见机会来了,就猛说袁程的缺点,可是说起来非常口吃。我见了,也在猛说他的缺点。等郭栩住嘴了,我也不说他了。
郭栩在车上经常让人烦,大家可不要学种人。