蜜蜂作文300字
前几天,我们在教室里午休,突然,从门口飞进一只黑蜜蜂,顿时我们班开始大叫起来,一个同学对我说;“那只黑蜜蜂在你背上飞来飞去。”我就迅速地跑到我的位置,蜜蜂也飞起来。
蜜蜂飞到我们班的前面,那个同学一直往仰,蜜蜂也在往前进,那个同学拿起本子一拍蜜蜂,蜜蜂到了后面的书架里,教室里很多同学都在那里尖叫,我们班都乱成了一锅粥,我们一直在打蜜蜂,有的用书本打,有的用铅笔盒打……一直打不到它。老师过来了,她说窗户打开,这样蜜蜂就会飞出去的,我们把所有的窗户打开,蜜蜂一下子就飞了出去。
还有一次!我们学校图书馆的墙角上有一个蜂窝,虽然蜂窝不大,但是可以容得下好几只蜜蜂,我们一直想把蜂窝弄掉,可是一直弄不掉,第三节课后我们班里的所有同学都来了,有的用石头砸,有的用铅笔扔,有的用木板砸……一直砸不中,有很多同学都在说谁把蜂窝砸下来了,谁就可以得到一块糖,可是没有“勇士”出来。后来校长来了,他叫人把蜜蜂窝拿走了。
蜜蜂真可怕呀!