生日的三年级作文
明天是妈妈的生日,按理应该送一些本人喜欢的小饰品或美化家庭的花儿之类的,可我手无谋策,一时之间拿不住满脑飞舞的主意。
是送会散溢飘香的花中之王百合?还是让妈妈深心喜欢的全自动吸尘器?还是······我脑子一片混乱,恨不得给自己当头一棒,来清醒。就在这深深的浑浊中,突然,我的大脑像转了猛烈的360度似的,一溜烟似的把我拉回了正常。我下决心给妈妈一个实打实的吻和温和的按摩。这样才是最好的礼物和祝福,不是那些送花之类的!
我的决定事不后悔的,也是最诚恳的!我相信我的一举一动一定会感动她的,于是我神神秘秘的排练着,时刻准备着明天充满着欢乐气氛的隆重“节日”哟!