生日的三年级作文
今天放学后,我背着书包高高兴兴地回到家,一推开门,我惊呆了!
家里的客厅里挂着五颜六色的彩带,餐桌上摆放着一个大蛋糕,蛋糕上插着一个蜡烛数字“8”,房间里传来了一阵阵悦耳动听的生日歌。这时,妈妈手里拿着一个圆锥形的生日纸帽,朝我迎面走来,笑容可掬的说:“小宝贝,难道你忘了今天是你的生日啊!”说完,亲自为我戴上生日纸帽。“噢!”我这才想起今天是我的生日,心想:妈妈对我可真用心,把我的生日记得那么牢,我明年也要给妈妈过一个难忘的生日。
爸爸在厨房里忙着抄菜,菜的香味扑鼻而来。“开饭啦”爸爸在厨房里大声喊。我闭上眼睛,双手并拢,默默地许下了一个美好的心愿,然后一口气吹灭了蜡烛。爸爸妈妈为我送上了漂亮的礼物,这正是我梦寐以求的芭比娃娃,顿时,我觉得我是世界上最幸福的小公主。我吃着色香味惧全的菜,心里像灌了蜜似的,甜滋滋的。
多么难忘啊,我八岁的生日!多么幸福啊,我八岁的生日!