今天是一个特殊的日子。我十岁,我们都十岁。今天学校为我们组织了主题班会,主题是“我今天十岁了”。
主题班会开始了。首先,杨洋以一曲优美的拉丁舞宣布班会开幕。然后安静的,她用甜美的声音娱乐大家,喵喵唱歌跳舞。
终于轮到我上场了。今天带来了古筝独奏《春苗》。一段优美的旋律像清泉一样流进了学生的心里。大家都被它迷住了。弹完一首歌,大家鼓掌,黄听着,伸长了脖子。
终于,激动人心的时刻到来了。在家长和志愿者的帮助下,老师推出了一个我从未见过的巨大蛋糕,上面覆盖着美味的水果。每个人都很兴奋,唐笑都流口水了。
老师把蛋糕分发给每个人,每个人都像小花猫一样开心地吃着。吃的快的同学也吃第二块和第三块。
虽然蛋糕很好吃,但是今天更重要的是我们十岁,我十岁。谢谢你对我们父母和老师的关心!今天好开心!