生日的三年级作文
静静躺在绿油油的草地上,望着碧海蓝天沮丧的我,无意间回想起前年的生日。
“剩下一个礼拜了!”每当我告诉爸爸这句话时,他总是会说“什么?”,却不知道我在暗示他,兴奋得等着,呆头呆脑。好希望能有一个人怒沖沖的拿着籐条狠狠打他一下,让自己心里较愉快。
时光飞逝,今天是我的生日。早上,爸爸说“买蛋糕啰!我怎会忘记宝贝儿子的生日呢。”顿时,我似如一只鸟兴高采烈的飞上天了。
我买了一盒水果综合蛋糕。“许愿了!”爸爸拿起常让人想到“祝融”的打火机,小心翼翼的点燃我的八岁蜡烛,让我开始许愿。第一个愿望是让遇到水灾人们能早日让自己心情好。第二个愿望是让自己变得像博士一样的聪明。第三个愿望是能养一只狗陪我玩耍。当我说出这个心愿时,妈妈说“不行!你要到豆蔻年华才能养。”
生日到了,我又多长一岁也要变得更听话、更成熟,也要变得更孝顺,孝顺妈妈,当个好孩子。