元旦的作文
今天,是元旦,是我们最高兴的一天,因为,我们可以在这一天“禁吃”、“禁喝”可是,这一位童心老班呢,实行“改革开放措施”,让我们“尽吃”、“尽喝”,这一次可让我们高兴了!有的带了两大瓶饮料,有的带了一大袋子零食,有的……
终于一年一度的元旦晚会终于开始了。等上课铃响起来之后,我们就开始狂欢了。四个主持人先上场,诵读了一会儿,瞪着演到喜剧学院的时候,李校长进来了,先让他们表演完了,之后,李校长让我们同学们说一些祝福的话语,我们有的同学感动得流下了泪水,并且让郭俊迪把祝福学校的话语写上去,之后,就走了。
我们的节目又开始了,周炳瑞等几个同学演了《八杆烟枪》、董翰钦、龚柏岩《三只小猪气死一只狼》,孙子涵和张静欣演了《双簧表演》,逗的同学们哈哈大笑,有的同学捂嘴偷笑,有的同学张嘴大笑,有的同学笑得肚子疼开了,有的同学笑出眼泪来了。
最后一个环节是踩气球,只听见噼噼啪啪的几百声响,上百只气球化为乌有,噼噼啪啪,元旦联欢晚会过完了!