动物园作文
我的妈妈像一只小绵羊,我的爸爸像一只大狮子一样,我的妹妹像小猎狗,我的弟弟像一只小猎豹。
我的妈妈像一只小绵羊,她的性格很温顺,也非常的关心我,每次我考不好的时候,她也不说我,她就跟我说:“下次继续努力”,她也非常爱吃素,好几天一块儿肉也不吃。
狮子爸爸,每次我回到家里的时候,他就说:“作业写完没有,没有写完赶紧去写,写不完不许看电视,周一到周五低都不许看电视,写完作业就赶紧读书”。学习火帽三丈的像狮子一样!
我的妹妹像一只猎狗一样,每天吃饭只要是她盯上的猎物,就一定会像一阵龙卷风一样消失,每一次妈妈买的东西放在柜子里,她一闻就闻到了食物的香味,她一下子跑到柜子那里大口大口的开吃,她真是一个嗅觉灵敏的猎狗。
我的弟弟他跑的非常快,像一只小猎狗一样,每次我到家就看到他在家里跑来跑去,每次他看到狗就会跟他比赛跑步,最终总是胜利,而且如果有人想跟他比赛跑步,他一定会爽快的答应别人,而且他每天都要和我比一次跑步,锻炼身体。
这就是我家的“动物园”,非常有趣。