时间为题的作文
理科老师说:“时间只有长短,没有快慢。”我觉得这句话不合理。我觉得在一定时间内是很慢的!
那次考试,老师给了我80分钟,对我来说太多了。果然,我花了50分钟才搞定,查了5分钟。“哎,老师真烦,给那么多时间明显是浪费了。这个时候也是,真的很慢,真的很烦!”我心中的小人大叫。我不知道我是怎么熬过最后二十五分钟的。第二天汇报成绩的时候,我心花怒放。结果“杨一帆-87.5”的叫声就像一根木棍,给了我一击。这是怎么回事?
第二次测试,我还是50分钟就做完了。学完最后一课,我用剩下的时间——仔细检查每道题,发现很多错误并改正。那一次,我考了98分,发现时间并没有那么讨厌!
我记得上学期五年级最后一个月的中旬是期中考试,但是接下来的几天还是要留在学校。学生们很不高兴:“没有教材可上,你在学校干什么?”“也就是所有的考试都结束了。”"."这个学校真的不够理性。没什么可做的。为什么要留在学校?时间也是。假期里,学校一眨眼就开学了。人生就像在学校的一年!后来语文课,老师让我们学着做假期计划表,还要提前给妈妈做一张妇女节贺卡。为了打发时间,两者我都认真做了。转眼就迎来了寒假,我高高兴兴的回家了。
再一次发现,时间一点都不讨厌。只要我们正确的认识它,你就会发现世界上没有多余的时间,只是在这些世界里做一些有意义的事情来丰富它。他的恨总是被引用!