时间为题的作文
有人说,上帝是公平的,也许这个说法有人不赞同,但在我的角度来看,上帝的确是公平的,因为他给予了我们一份最珍贵的礼物——“时间”,天价时间。
“时间”这个不显眼的字眼儿,其实时间就象空气,弥漫在空中,虽然不若影若现,但却默默无闻地在奉献着。
时间与我们分享欢笑与悲伤,时间让我们淡忘一切,时间,在我们生活中是不可缺少的一个重要的角色。有人为了自己的容颜,不顾一切,大费周章去整容,虽然能够换来一时的美丽,但是却浪费了自己的时间,时间会流去,人总是会老的,皱纹又会增多,容貌不如以前,那个时候她们不仅浪费了自己的时间,还变得一事无成。有的人认真工作,当遇到工作中的挫折与困难,在人生的道路上跌倒了,只要他能够努力地为自己的前途奋斗,时间就会证明一切,指明前方成功的道路 。只要我们学会珍惜时间,时间也是宽容的,它足够让我们去创造辉煌!我们以往留下的足迹,也只有时间能够真正的证明一切,让我们在时间的过去里也随着慢慢长大,学会珍惜自己身边的事物,也许时间就是如此而已,来也匆匆,去也匆匆。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”这句名言警句流传至今,没错,时间就是上帝给人类最好的一份礼物。它是用金钱买不到的,看不到的,也是人类最想拥有的一笔财富。