时间为题的作文
过去的一切已成为童话,如风沙被吹没,而许多人因为不能掌握时间,成为时间的奴隶,遗憾终生。
时间,我想让它停止却力不从心,我毫无意义的过完这14年,至今我为我所做的一切都只能低头哀叹,默默地哭泣。
日落日升,一日又一日,一个春秋又一个春秋,时间从你出生的那天起程但却在不定时中终止。有些人因为恐惧时间,成日用酒灌醉自己,使自己沉在半虚半实,虚虚幻幻度过终生:有些人成日破坏和诣社会;杀人,抢劫、盗窃……死时身上背着无数的罪孽。没有人可以逃过被时间折磨的宿命,但是你的努力可以改变这一观念,使上帝见证,让时间恐惧你,当你老去时,你会感叹道:“我享受了一辈子的时间,终生无憾啊!”
我之所以让大家努力,是因为我有一段让我后悔的曾经:在家中的课余时间,时间不是从笔尖滑地过却是从聊天与玩耍中不知不觉地溜走了,周末时,时间从电视前闪过了,长假期间,总是吃喝玩乐,很快就开学了就这样过了14年请大家吸取我这个教训,努力学习吧。
如今亲人,朋友、篮球已占据了我的全部,我将会用我今后的时间均分给它们,我今后会好好管理这些时间,过去不能带代什么,但它是我人生一个极大的教训,我会吸取这个教训,掌握时间,让蓝天与阳光填满我心的空间。