第一次游泳作文
在我的记忆中有许多第一次犹如天上灿烂的繁星,点缀着我们有趣的生活,但第一次游泳却让我记忆犹新,难以忘怀。
我第一次游泳是在一个炎热的夏天,我们老师说要带我们去游泳,我立即带上泳镜泳裤,装备齐全,出发。
刚刚到达游泳馆,我和我的小伙伴迫不及待地跑到更衣室,我左手穿泳裤,右手戴泳镜,手忙脚乱,而我最怕的就是洗头了,因为我从未自己洗过头,出乎意料的是我竟然勇敢地洗完了头。下水时,老师给我们每个人发了一块浮板,开始游泳了,我把手放在浮板上,后脚使劲地蹬,一不小心脚一滑,差点溺水了。喝了好几口水,吓得我开始不敢游了,我心想:我可能永远都学不会游泳了。教练见了我开始胆怯了就鼓舞我说:没事,刚开始都是这样的,慢慢就会好的。于是我鼓起勇气继续练习游泳。我练习了一次又一次,最后我才终于掌握了游泳的窍门成功的可以一个人游泳了,我的身体在水里快活的像鱼儿们一样自由自在地游来游去,并且还学会了换气。
第一次游泳让我懂得了,做事要一步一步的来,心急吃不了热豆腐,坚持就会成功。