有关梦作文
魔术师真神奇啊,要是我是魔术师那该多好啊!每当看到电视上看到魔术师表演,我联想翩翩,我要是魔术师,想变出什么就变出什么东西,变的东西肯定能让人们敬佩!
晚上,我看到电视上有一位魔术师,我眼睛一亮,哇!这位魔术师真厉害,真棒!特别是让手中拿的那根魔棒。妈妈却走过来把电视一关就对我说:“宝贝女儿快去睡觉,都九点多了。”
傍晚,我做了一个梦,梦中我会变一瓶矿泉水给焦渴的老奶奶喝;我会变一个可爱又漂亮的布娃娃给又哭又闹的小妹妹玩;我还会把人间的烦恼变得无影无踪,让大家和睦相处,共同建造美好的未来,幸福的未来,让世界布满了欢乐,布满幸福。
梦里我变成了一位魔术师,手中拿着和昨天晚上在电视上看的魔术师一模一样的魔棒。我在台子上看见一位老奶奶看起来好像要喝水,我一摇我的魔棒,变出了一瓶矿泉水。我走下台,把矿泉水递给了老奶奶,老奶奶刻不容缓的接住吞吞吐吐地说:“谢谢你,你真有爱心!”我对老奶奶笑了笑说:“不用谢。”
忽然,我又看见一位小妹妹,又哭又闹,我就变了一个布娃娃给她,她玩着笑哈哈的跑走了。
晚上回家,我看见爸爸好像为公司的事发愁,我摇摇魔棒,忽然间,把把脸上露出了灿烂的笑容。好像公司的事已经解决了。
我好想做一位真正的魔术师呀,为大家奉献。