有关梦作文
梦里,我们无忧无虑,自由畅想。在我们那五彩缤纷、婀娜多姿的世界里飞翔,享受着阳光的沐浴,大地的洗礼……
梦里,我们尽情的欢笑,自信的歌唱,大声的嚷嚷……没有老师给的“大山”;没有父母给予的束缚;也没有爷爷奶奶的唠叨……一切是多么的美好。这种美是无法用语言来形容的。它像一阵风,轻轻地它抚摸着你;它像没有边际的宇宙,令你迷茫,令你向往。
梦是一种神奇的药水,你喝了它,就会飞向你梦寐以求的地方。梦会使你留恋忘返。当你疲倦的时候,不如让自己心中的梦飞扬!
梦是心灵的思想,是我们的秘密真情。鲁迅先生说过,“人生最痛苦的是梦醒了无路可走。做梦的人是幸福的;倘没有看出可以走的路,最要紧的是不要去惊醒他。”
在一个万里无云的晴天下,小鸟在枝头上欢快的唱歌。我和朋友们在玩打水仗,一个个湿淋淋的,如落汤鸡一般。等到衣服干了,我们一起去游乐园,一起去购物,一起玩游戏……这就是我的梦。但一个如此简单的梦只能在脑里徘徊,却无法实现。唉,我想自由飞翔,我想尽情玩耍,我想高声歌唱,我想……
梦是美的,如果实现,那是妙的。谁能让我们拥有自由,让我们快乐成长呢?是父母。如果父母给予我们自由,一切将会多么美好!
“可怜天下父母心”我们明白你们是用心良苦的。可你们可曾想过我们的感受。也许你们放宽一点,我们会更好的学习,更好的孝顺、体贴你们。我希望全天下的父母都是开明的。给孩子一片天空吧,让他(她)们发挥自己的特长吧!