给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!在近期的这段时间里,我做了几件令你们不高兴的事,惹你们生气了,而我无法当面对你们说一声:“对不起”。而我的心里却已有了深深的愧疚,虽然这句对不起没有直接从我的口中传达到你们的耳朵里,你们的心里,但是我希望我的书面对不起也可以得到你们的原谅。
爸爸妈妈虽然在近期的时间中,我的脾气让你们受到了深深的伤害,但是,我也有我的情绪,这也是我的错,我不该把我的小情绪全部推压到你们的身上,让你们来当我的情绪包,受气包,把所有的坏情绪都让你们来受着,都让你们来当我发怒的人,“对不起”,我在这里发自内心的对你们,我亲爱的爸爸妈妈致上一声:“对不起”,我不应该把什么事都压在你们身上。
如今,我已是初中生,而我对你们的关爱却不如以前,从小到大都是你们来照顾我,没有说一句怨言,而我还是一个没有脱离家的小孩子,就对你们有了怨言,不管好事,还是坏事都推到你们的身上,而你们从未说过对我的任何事。
我今天在这里对你们说:“我今天到以后的每一天,都不对你们发我的那些坏脾气,坏情绪,我以后会多多的理解你们的苦心,多多理解你们对我说过的每一句话,每一句对我的所需的重要性。
你们对我所做的任何事情,我也都会对你们以加回报,我会记住爸爸妈妈一直在教育我的话,虽然我在以前并不把爸爸妈妈的话听进去,而且还当这些话是无所需要,而等我真的懂得了你们对我所说的话的全部意思后,我想那也就真的晚了吧,所以今后我会把你们所说的说有话都会记在心里的。
每当我写作业时,遇到不懂和不明白的问题时,每次都是你们慢慢地仔仔细细地为我解答每一道题,而你们也不会时,同时也是急急忙忙的为我找资料,帮助我解答每一道题目。
起爱的爸爸妈妈我想对你说一句“你们辛苦了,谢谢你们”。感谢你们对我的关爱。对我一直以来的养育之恩,感谢你们。
“我爱你们,我最亲爱的爸爸妈妈”。