人的作文400字
你们敢相信吗?我的奶奶居然是一个火星人。一开始,我还不怎么相信,可是,后来我居然还拿到了她是火星人的证据。
我的奶奶样子与别的老人没有什么太大的区别,但是,她那双大手上却有着许多深深的皱纹和许多突出的筋脉。每次,当我看到这双手时,总是感觉看到了一幅地图,深深的皱纹是火星上的人们挖出来的那些“大运河”。那些突出的筋脉又像是火星上那些绵延起伏的高山和大路。而且,每次从外面回到家后,她的手上也总会有一些水珠,尽管这些天根本没有下雨,依然如此。这样我便开始思考,这难道是她的星球上下雨了吗?当她的手裂开之时,我也开始想,这难道是她的星球受到了破坏吗?
单单从奶奶的外貌,我还不敢完全肯定奶奶是个火星人,可是当我看到她的那一系列反人类的操作之后,我便更加确信了我的猜想。原来,我的奶奶一直在隐藏自己的身份,直到我亲眼看见她剥虾为止。奶奶的剥虾速度飞快,几乎几秒就能剥出一盘。我这样一直看,一直看,越看越怕,生怕奶奶一不小心把我给剥了。
还有一次,我记得那个晚上奶奶睡得很晚。可是,第二天早上,她起得却依然是全家最早的。这也难怪了,“火星人”做事应该一向都是风风火火的啦!
以前,我觉得有个“火星人”奶奶是挺可怕的,但现在我觉得有这样的奶奶也不错。