大海使我陶醉作文
祖国有许多的大好河山,让我陶醉。我陶醉在高山的巍峨,流水的欢乐与大海的波澜壮阔之中。
清晨,海面上升起了一层薄雾,几只海鸥在天上飞行着,穿过一层又一层的薄雾,留下了一条又一条的轨迹。一些赶海的人,零零散散的,四散的海滩上。
我激动地向大海跑去,光脚踩在沙滩上,沙子松松软软地,十分惬意。双脚站在海水里,被太阳晒得温暖的海水,瞬间包裹住了我的脚,使我浑身都暖洋洋的,我蹲下身子,用手将埋在沙子下的石头和贝壳挖了出来,用海水洗干净后,放在太阳下一照,那些石头和贝壳就发出了五颜六色的光,十分漂亮。
时间过得飞快,转眼间,中午已经来到,太阳高高地挂在天空上,微风刮过海面,掀起了一阵阵涟漪。我躺在沙滩上,晒着日光浴,远处海鸥的叫声不绝于耳,夹杂着一股海腥味,令人心旷神怡。我耸了耸鼻头,阳光照在我的紧闭的眼帘上,让我的眼前出现了一片温暖的橙色,我深吸了一口气,又缓缓吐出,陶醉在这太阳光的温暖里……
太阳已经在不知不觉地爬到了海平面上,红色的夕阳把天上的云彩也染红了,海岸一下子沸腾了起来,人头攒动,我换上泳衣,下了海,海水经过了太阳一天的洗礼,十分温暖,我飘在海里面,手脚不停地划着水,渐渐地,我发现就算我不划水,我也沉不下去,然后我就躺平躺在了海平面上,看着美丽的夕阳成河成群结队的海鸥,我不仅沉醉在了这大海之中。
我陶醉在大海的波澜壮阔中,大海使我陶醉。