今天天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈一起去CBD附近的小广场放风筝。
我们一边骑着自行车,一边观看风景。过了一会儿,到达目的地了。
小广场好热闹呀!小草长出了嫩芽,它伸伸懒腰,好奇的东张西望这热闹的世界。人们在绿色的地毯上欢乐的放风筝。
我不甘示弱,迅速将风筝展开,握着很短的风筝线快速跑了几步,风筝在空气浮力的作用下缓缓的升上蓝天。风筝在天空中偏偏起舞,越飞越高,我手里的线越来越短。每当风筝不平稳的时候,我就握着风筝线快跑几步,风筝就转危为安了。我利用自己掌握的风筝的技巧让我的风筝加入了装扮天空的花海中。
看着它在空中自由飞翔,我的心里充满了自豪和欢乐。
柳树姑娘在路旁梳理着它那柔软而碧绿的发丝。微笑的注视着欢乐的人群。我不仅低吟:“碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
春天真美啊!