我的老师学生作文
我有一个花儿一样的老师,这位老师在一年级的时候就开始教我了。
她高高的个子,瘦瘦的。有长长的睫毛,睫毛下面是一双大大的眼睛,高挺的鼻梁,红红的嘴唇,还有一头有点卷的柔顺头发。而且呀,每次从我们身边走过的时候,都有一股淡香!你说,她的外貌是不是像花儿一样漂亮?
她对我们可关心了。教我们认字,给我们讲故事,告诉我们上课要坐姿端正,认真听讲、积极发言。有时候她像大姐姐一样和我们聊聊天。有一次,我们班的叶剑伟头部受伤了,老师知道后,赶紧跑到他身边,轻声的问他怎么了,并不时抚摸他,让他不要着急,然后很快地带他到医务室去检查。你说,她的心灵是不是也像花儿一样美丽?这就是我们的花儿老师-----杨帆老师。