我的老师学生作文
老师,您辛苦了。
老师,您每天教我们写字,给我们批改作业。
老师,我们都知道,您这么辛苦是为了我们好好学习,为了我们将来成为对社会有用的人。
老师,您辛苦了。
老师,您每天教我们背课文,辅导我们做功课。
老师,我们都知道,您这么辛苦是为了我们早日成才,为了我们将来成为对国家有用的人。
老师,您辛苦了。
老师,您每天教我们很多道理,希望我们能茁壮成长。
老师,我们都知道,您这么辛苦是为了我们从小打下坚实的基础,为了我们将来成为充满自信的人。
老师,我想对您说:“我一定会好好学习,好好做人,不会让您失望的。”