我的同学作文
记得初中的时候,最讨厌的一门课就是语文课了,因为语文老师每个星期会给我们布置一篇周记,而且每次内容都不一样,有的时候,老师让我们自己随意写一周的感受,有的时候会给我们出一个题目,让我们写写。
有一次,老师布置周记的时候,给我们出了一个题目,题目就是写我的同桌。现在,我已经不记得当初我是怎么写我的同桌了,但是,我记得我的同桌是怎样写我的。之所以印象非常深刻,是因为我的同桌把我写的非常的不一样,让我记忆尤深。我是一个相对比较活泼的人,在学校的时候,我会刻意让自己保存文静,但是一到了家里,我就完全不同了,一个调皮的我就出现了。而我的同桌对我的描述是这样的:”我的同桌是一个非常害羞的人,他很少在班上捣乱,我记得有一次,老师让他上讲台去讲一道题目,他弄了半天也没上去,脸都红了等等。“其实,我的同桌一点也不了解我,当时我不上去讲题,是因为我要上厕所了,所以脸都憋红了,在学校我也是比较活泼外向的啦,只是我的同桌没有发现而已。
同学眼中的我虽然和我心中的我不一样,但是不管怎样,我都会做好自己,做个自信,完美的自己。