我的同学作文
圆圆的大眼睛,细长的眉毛,扁扁的小鼻子,小小的嘴巴,一头乱糟糟的短发,他长得很矮,头却很大,样子十分滑稽。他就是我的同学――姜天霖。
姜天霖是个喜剧之王。体育课上,老师让我们做高抬腿,这时姜天霖开始发挥他的喜剧神功,只见他两手高抬,左右摇摆,两腿一个向左踢,一个向右踢,头也伸的很长,样子很浮夸,我和周围的人看了他,都忍不住哈哈大笑。还有一次是在风雨操场,上课时,旁边有跳健美操的同学做出了很妖娆的动作,姜天霖看见了,压制不住自己的少女心,于是,他跟着他们跳了起来。姜天霖弯着腰,左手指着前方,右手扶着腰往下滑,身体也从左到右移动,样子和神态简直和女生一模一样,为了不被老师说,我使劲憋住笑,最后脸都憋红了。
姜天霖的朋友也很多,下课时,座位上常常看不见他,最后会在操场角落发现他正跟一帮男生你追我打,有说有笑。姜天霖遇到困难时,他的朋友们都会主动来帮助他,与他共渡难关。
同学们,看了我们班这位幽默,搞笑,友好的姜天霖,你们想不想跟他做朋友呢?