梦想在我心中作文
我一直有一个梦想,但我一直将它珍藏在我心里。
这个梦想,就是飞入太空。
可是,现在对于一个还在上中学的我来说,可谓是它在南极,我在北极。但是我不会放弃的。因为我一直想亲身体验一次太空旅行,虽然没有这个条件。
每当火箭带着宇航员上天时,我都既想哭又想笑。因为看着火箭上天时,我就有种打了鸡血般的干劲儿,几秒后我就迅速翻开课本,努力拼搏。今年,又一个火箭带着一个真正意义上的空间实验室飞上太空。在升起时,宇航员等待着“天窗的开启”,天窗一开,她奋力向下一压,便喷着火飞上天去,冲出大气层,飞上太空,在人类设计的轨道上航行,伸开太阳能板,为自己“做饭”。
一次次的飞天,让我激动。
一次次的飞入太空,让我内心斗志昂扬。
一次次的入轨飞行,都不得不使我的内心泛起层层波浪。现在我将这份航天梦藏于我心中,等待多年以后的我来挖掘。
梦想在我心中珍藏着,为我加油。
梦想在我心中珍藏着,为我的“飞天”梦鼓劲。
梦想在我心中珍藏着,它时时刻刻都提醒着我:一定要努力,为梦想而努力,为梦想而学习,为梦想而拼搏,创造奇迹。我现在能做的就是把知识学好。
我坚信梦想在我心中,在我眼中,在我脑中,在我手中。梦想,不仅仅为我加油,还等待多年以后的我去把它实现。我坚信这一点:只要梦想在我心中,就必须实现。因为它不仅是我心中的一个简单的想法,它是一个伟大的,神奇的,奇妙的东西。
我会永远珍藏着这个梦想。