难忘小学生活的作文
难忘的小学生活马上就要过去了,我们也面临着毕业、分离。六年的光阴如水滴一丝一缕!
两百九十一个日夜,在耳畔呼啸而去,就这样日复一日,我们走过了六个变换的四季。路过的,我早已忘记,经过的事,已随风而去。六年光阴,匆匆离别。如梦的年纪,留下了我们太多沉甸甸的回忆。用藏心底的是一份弥足珍贵的记忆。
再见了,我敬爱的老师;再见了,我亲爱的同学;再见了,我生活的校园。虽分离,我们的心在一起,六年里的所有人和事,将永远在我的脑海里,我们带着永远的回忆,向未来走去。
六年了,每逢上课时,我们一起讨论问题;每逢下课时,我们一起在操场上玩耍;每逢快考试时,我们一起复习功课;每逢在考场上时,我们一起拼命努力的答题。甚至连“外号”都是同学们之间最亲昵的称呼。
有出入学的懵懂无知,到现在的知识渊博;从初入学的幼稚可爱,到现在的成熟稳重;由初入学的胆小怕事,到现在的坚强勇敢。这样的变化很多,都在这六年的岁月中。此刻,我又想起校园里洋溢着同学们的欢笑;又会想起教室里同学们的朗朗读书声;又想起喇叭里播放的校歌;还有那升旗仪式上庄严的队礼……小学生活的一幕幕场景在我眼前回放!
如今,我们马上要毕业了,要奔向我们每个人理想的初中。我舍不得曾经在一起的朋友,舍不得曾经鼓励过我的老师。再见了,育贤小学!