夏令营作文
上一个星期六,也就是二零一八年七月七日,我们梦飞扬(原来是诗情陶艺组)小队开展了暑假期间的第一个活动。活动的主题是去参加夏令营,我们特别高兴。
早上7点过一点儿,我们小队出发了,我和李炳南坐的是同一辆车,我们在车上唱了很多歌,有我的偶像周杰伦写的《告白气球》,还有上次音乐老师带我们看的电影的尾片曲《热爱》,还有汪峰写的《飞的更高》,还有小虎队的《红蜻蜓》,最后我们一起唱了《西安人的歌》。不知不觉中,时间已经过去了半个小时,距离我们的目的地也不远了,我突然想了起来《my word》海洋更新了,那是一款手机游戏,所以,我和李炳南想方设法,好不容易从我妈妈那拿到手机。然后,用我的20000个绿宝石购买了一个《第五人格》、《河边交战》、《空岛战争爆破小岛》和《自由之梦》。最后,我在李炳南强迫下,又买了一个《活塞魔方》,刚打开《第五人格》,手机就被妈妈抢了回去。过了一会,我们就到达了目的地。
经过短暂的调整,我们每个人都穿好了迷彩服,大家都兴奋不已。我们做的第一个活动,名字叫:“我们是最棒的”!这个游戏规则是:“先拍一下左边的人的肩膀,说一,再拍一下右边的人的肩膀,然后说“我”以此类推,直到说到:“我们是最棒的!”就完成了此任务。我们做的第二个活动是高空训练,高空训练是指在一个很高很高的并且非常容易晃动的桥上面,家长戴上眼罩和孩子一起走过去,非常危险,就是要考验我们的意志力,虽然,我心里也非常害怕,但是我第一个走了上去,和妈妈安全的通过了。
上午我们就做了这两项活动,接下来,我们吃了一个香喷喷的午饭,有醪糟汤,豆角炒肉,芸豆和土豆。吃完饭之后,不知道是谁拿出我买的的一大袋果冻,每个人分了一个,很快袋子里只剩六个了,我给我们的教官两个,我还给另外一个我不认识的家庭四个。
吃完午饭后,下午我们做的第一个活动是“不倒森林”的活动,规则是:我们手里有一把棍子,不能让它倒,但是,我们每人还要顺时针或逆时针旋转,每转弯一周才可以过关。下午第二个活动是“飞跃雷阵”,一个人蒙上眼睛,要走过教官布置的雷阵。但不是蒙着走,还有一个人要指挥的,指挥他(她)穿越雷阵。我和李炳南一组,走到最后时,怎么走也走不通了,于是,我要李炳南使劲一跳“噗”的一下,李炳南跳过来了。最后开始打cs,首先,教官给我们讲了如何攻击和防御,然后,她给我们分组,我和李炳南、范子萱、齐皓丞、樊家邑、还有尹丽洁一组,我和李炳南做前锋,樊家邑和齐皓丞站在烽火台上,侦察远处的敌情,尹丽洁、范子萱负责使用远程武器。最后我们埋伏在大道上,把他们打的落荒而逃。
一整天的夏令营活动就这样结束了,我们每个人都很累,但是我们都很快乐,我们从每个活动中,都收获了很多,无论做什么事情,一定要有团队意识,互相协助,这样才能成功。