一个风和日丽的上午,我和同学们又来到了李老师的趣味日记的课堂上。课上,李老师让我们看了一个小神童,我一看到小神童就开心的笑了,因为那个小神童就是我。
我身材瘦小,长得帅帅的,我留着黑亮的短头发,弯弯的眉毛下面有一双闪闪发亮的眼睛,一笑脸上还露出两个甜甜的小酒窝,我的小脸蛋是浅红色的,样子很可爱。
我有很多爱好,我认为最大的爱好就是看书了,喜欢看各种各样的书,当然最喜欢的就属漫画书了。我还有很多的理想呢,比如长大想当一名救死扶伤的医生,想做一名人类灵魂的工程师——老师,还想做一名舍己为人的消防员,更想做一名伟大的发明家。其实我很苦恼,因为不知道应该朝着哪个理想去努力......
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?