环保作文300字
我到森林里散步,忽然听到一阵阵微弱的哭泣声,走近一看,原来是小树们在哭泣,它们被人砍伤了;不久我又到了小河边,看到河水是又黑又臭,还漂浮着小鱼小虾的尸体;在草坪上,我看到到处是香蕉皮、塑料袋、卫生纸;在公路上,我看到一股股黑烟在飘荡;此时我的心在哭泣,是谁将我们美丽的地球变成了这个样子,我要让地球重新变回原来美丽的模样。
“变……”一转眼,我身体开始长高,我变成了一个机器人。我走到了森林里,给森林撒上了“生长粉”,那些被砍伐的小树开始抽出嫩芽,在快速长大变绿,不一会儿,森林就被救活了,变得郁郁葱葱、枝叶繁茂;我又到了小河边,撒下了几滴“净化液”,河水开始慢慢变清澈,不一会儿就变的又蓝又绿,小鱼小虾也在河水中蹦蹦跳跳;我走到草坪上,吹了一口气,顿时将草坪上的垃圾全部吹进垃圾箱,草坪上绿油油的干净极了;我又到了公路上,给汽车添加了环保燃料,路上再也看不到黑烟了。
看到地球又变回美丽的模样,我开心的笑了。我愿做一个环保机器人。