同桌的作文
初三,很难忘的日子。我们怀念的不仅仅是初三紧张的学习生活,更重要的是怀念当初坐在一个教室的那一堆娃。
是你,陪我度过艰难的那么多天,是你,对我说日子总过得太慢。你是我的同桌当中唯一没有欺负过我的那一个,而且对我又是那么的好。(我偷偷的拿了你两个“纯之风”笔芯)正因为如此,我每次买笔芯的时候,都买的是纯之风,如果我没有买到它,我会感到很失落,因为在我用它写字的时候,就会感受到你的存在,仿佛你就在我的身边。
我真希望我们永远是同桌,这样我就可以弥补我的过错---当初对你不够好,每当我想到这里的时候,我就会觉得内疚,觉得欠你的。不过,上天给了我机会,让我每天都可以见到你,你依然是那么温纯。
上高中了,朋友少了,也都是些“临时”性的,只有初三的友谊情真意切,每次见面都是那么热情,那种感觉真的很好。我都不敢想象,高考之后我们会怎么样,真的不敢再往下想了,可以这样说,是我太过依赖于你,这样使你成为我的精神支柱……
某年某月某日的某一刻,我突然好想你,你会在哪里?过得快乐或委曲?你说10年后你结婚,一定叫我去参加你的婚礼。我记着,如果你么叫我,哼,画个圈圈诅咒你,我相信你是不会忘记的!毕竟我们是最好的同桌嘛!
我们都需要勇气,去面对人生挫折,磨难……如果你遇到了不开心的事,一定要告诉我,我可以当你的出气筒,任你怎样,我都会在你背后默默的支持你,直到我们走完我们的一生。如果你要我忘了你,呵呵,可以,哪一天新闻联播不再播出了,我自然就会忘了你。如果我下辈子还能记得你,那一定是我死得不够彻底!
实话告诉你吧,当我同桌是你的职责,你当也得当,不当也得当,由不得你,你是我同桌,我说了算。既然我没有好好珍惜和你在一起的时光,那么以后我会把握住遇见你的每一次,陪你多聊聊天,开开玩笑,我喜欢看你笑,我喜欢听你的声音,这些总是让我难以忘怀。要是你早给我说我不对你好我会后悔的,那该多好,都怪你,谁让你早不给我说。
明天你是否会想起 当英语科代表的我 明天你是否会想起 曾经对你不够好的我 明天你是否还惦记曾经最爱做同桌的我……谁娶了多愁善感的你,谁安慰爱哭的你,谁把你的头发盘起,谁给你做的嫁衣……啦啦啦……
致同桌的你~