夏令营作文
能够参加夏令营一直是我的一个心愿,也是爸爸妈妈他们一个没有实现的心愿,终于在这个暑假实现了我的愿望。
8月3日那天,我们坐了两个小时的大巴,来到了夏令营基地,我一直没有忘记临走前爸爸妈妈的话:“参加夏令营的意义就是要锻炼自己的意志、提高自我管理的能力。”这句话我牢记在心。我们班最要好的几个女生分在了一个班,而且两个两个的分在了一个宿舍,第一次和同学们住在一起的感觉特别好。
新的一天就要开始了,大家的心情格外的激动!
在吃过午餐、睡完午觉之后,我们穿上迷彩军装,等待开营典礼的到来。教官把我们带到一个大厅里,过了一会儿,一大批一大批穿着军装的军人们,头戴军帽,迈着整齐的步伐走进了我们的视野。大厅坐满了人,营长发话:“开营典礼现在开始!”大家掌声一片,过了好一会儿掌声才停了下来,营长让各位老师首先自我介绍,之后开始分班、讲述夏令营的规矩、纪律……,大约过了两个小时,典礼结束,教官带队回班。
晚餐的时间到了,“哇,这么丰盛啊!有肉有菜还有水果!”教官说:“吃饭的时候不要说话啊,抓紧吃!”我们很遵守纪律,不一会儿就吃完了。回到宿舍,我问好友:“你感觉这儿的饭好吃吗?”她满意的点点头,呵呵,我们会心一笑!
这一天是8月3日,经过了这一天,我知道自己是可以独立的完成好多事情,我要在今后的几天里加强锻炼,提高自己各方面的能力!
夏令营结束了,我做到了最初与爸爸妈妈的约定,而且很好的完成的各项挑战,最后以优异的成绩展现在同学及爸爸妈妈的面前,回来的路上向爸爸妈妈讲述着这几天的经历……
加油!加油!