我从小就爱看《神兵小将小将》,可没想到有一天我能和问天一起打败敌人……
那天我正在观看《神兵小将》,可电视前亮出一道金光,刺得我眼睛都睁不开了。一阵脚步声落到地上,我一看,眼前的人一头又蓝又浓的头发,大眼睛,皮肤略微黑,手腕上还戴着一个菱形中间还印着绿色的东西,那是南宫逸(问天的爸爸)送给他的绿色护腕。啊,原来是问天啊,我好激动!问天面带微笑,用爽朗的声音说:“你好,小朋友,你那么喜欢看我呀?!那我带你来我们南宫城吧!”说完,他就带我往上一跳,就来到了一处陌生的地方。
“哥哥,她是谁?你去哪儿啦?”一来,问天的妹妹问雅就跑出来迎接问天。问天介绍到:“问雅,她是一位学生,叫奕雯,她是跟我来玩的。”问雅也友好地叫:“奕雯姐姐,你好呀!嘻!”
我们走着走着,就看到南宫城,哇。建筑十分气派,又大又雄伟。像一个大巨人。当在我们正欣赏着美丽的建筑时,一个人慢慢地走了过来,呀,他一手拿着三叉戟,一手握拳,赤膊,穿着深蓝色裤子,原来他就是大坏蛋凶阎王啊!他恶狠狠地说:“南宫问天,你别仗着自己强大,今天我们就一决胜负!”问天趁他不注意,拳打脚踢地,和凶阎王较量了起来。过了一会儿,凶阎王又扑向了我,危急时刻下,我接住了问天给我扔过来的护腕,用护腕的魔力,挥打着凶阎王。在我和问天的齐心协力下,凶阎王被我们打跑了!问天说:“奕雯,还挺不错的嘛!”
这一天很快过去了,虽然时间很短,可问天带我去玩,一起打败敌人,这样的快乐,比这天的时间长。