我自己作文
我这人没啥优点,缺点还不少呢。但我不认为这些缺点会成为阻碍我交友的绊脚石。
一年三百六十五天,我有三百多天是待在学校里的,最了解我的除父母外还有我亲爱的老师和同学们。也不是吹的,我从六年级进入这所学校都快四年了,其他同学大部分都绰号满天飞而我一个也没有,其中原因应该是①:我的名字不容易起;②:因为我有点像某种兽形动物(母老虎)的原因。哈哈,这让我非常得意。
相信你们都看过熊出没吧!我最喜欢的是里面的熊二,感觉俺俩老像老像滴,我拥有熊二一样的体型,高大威猛,还有熊二一样的性格,脾气暴躁、懒惰。可以用天真无邪、头脑简单、四肢发达来形容。但是熊二的优点我也占了一点呢,比如:它憨厚老实——为了找到小时候梦中的山神“团子”不屈不挠,坚持不懈。
如果让我去演电视剧的话,我的角色大概都会是那些无恶不作的坏人吧!因为我最大的缺点就是非常毒舌,爱多管闲事儿。和同伴们在一起聊天时,我有时会在不经意间惹他们生气,比如他们有时会开玩笑说一些事情很令我难堪,我就会说一些令他们更难堪的事,之后就会发生争执。但幸运的是因为争执不是太大,吵完了就会各自坐在自己的位子上冷静个一两节课,然后又和好了。老师并不知道有此等事情,哈哈,咋样?我是不是很邪恶呀!
其实我本质是不坏的,我就是喜欢直言快语,脑子里想什么就说什么,说完以后不管别人怎样,自己反正就跟没事人一样。自我感觉这样挺好,但是朋友们你们可要多多包涵这个缺点一堆,又理直气壮的我哦!