我自己作文
有一个小女孩,她身材瘦小,扎着一条马尾辫,在那清秀的瓜子脸上,镶嵌着一双有神的丹凤眼,生气时,那双丹凤眼会一瞪,大大的,圆圆的,像要把别人吃掉一样;高兴时,那双丹凤眼会一眯,小小的,细细的,像一条线似的。在那双丹凤眼下,还有着一个高而小的鼻子。再下面还挂着一张樱桃小嘴巴,生气时,“小樱桃”会一嘟,翘得老高,仿佛可以挂个油瓶儿上去;高兴时,“小樱桃”会一张,张得老大,哈哈大笑。这个小女孩就是我。
小时候的我,是一个十足的“好哭佬”。每次有顾客来,都会说:“哎呀,这个小孩真是哭着长大的”!有一次我玩得好好的,看见有顾客来了,我连忙跑过去抱着妈妈的腿,哭哭啼啼地说:“呜,妈妈抱,呜呜呜呜……,妈妈抱我嘛!”妈妈说:“妈妈打完字再抱你好不好?”我听完后哭得更厉害了,拳打脚踢,眼泪顿时像断了线的珠子似的,哗哗哗哗地流了下来,好像受了很大的委屈。总之,小时候的我特别好哭。
时间过得真快,我从一个“好哭佬”成为了一名四年级的小学生了。
现在的我,会游泳,会骑自行车,会跳绳……还最喜欢看书。每年暑假,我都会去游泳。每次吃完饭后,我都会主动的去骑自行车。妈妈总是会说:“没看到你其它事情这样主动过。”
哼,我还有比这更主动的事情呢!那就是看书。每天早上,我都会拿着一本书读一读;吃完饭后,我也会拿着一本书看一看;晚上睡觉前,我还会拿着一本书翻一翻。有一次,我在看《叮当的魔法》里一篇《比糖果甜蜜》时,我仿佛自己就是那只小松鼠:我和响尾蛇一起,拿着赞美天使的礼物去分享。忽然,妈妈在厨房里叫道:“雯雯,快来吃午饭啦!。”“哦,等一下,我正在和动物朋友们分享礼物呢!”妈妈感到奇怪了,说:“真是个小书迷!”
这就是我,一个十足的“好哭佬”,一个“小书迷”,你们喜欢我吗?