我自己作文
嘿!大家好!我是汪雨菡,今天,我------我来说说我自己!
本人芳龄十四,活脱脱一个青春四射的少女。在别人面前,他们总是喊我“汪小孩”。可见啊!我在他们眼里就是一个幽默、爱蹦爱跳的一个人。当然啦!本人是爸爸妈妈独一无二的作品,有很多的特点哦!
乐观向上
从小到大,不论在班级还是在家里,我都是一个乐观的人。每次考试不理想,我可不像别人那样坐在垂头丧气,而是坐在自己的座位开始总结自己的错误,认真回想自己所学的知识点还有哪些没掌握好,没弄清楚,等总结完这些之后,我又嬉皮笑脸了。有时老师批评我,虽然我也有点不高兴,但一想到老师是为我好,是为了我的前途着想,我便释然了,又开始乐观起来,你说,我是不是很乐观呢?
名副其实的“刀子嘴豆腐心”
在家里,我简直就是一只大老虎,动不动就会咬人。每次和父母或者奶奶吵完架后,我都会很不舒服。在吵架的时候呢理直气壮,可是、吵完架之后呢,看到他们失望伤心的表情,我的心又软下来,想想自己的所作所为,不禁羞愧难当。在经过很长的心里斗争之后,我会红着脸去给他们道歉。在每次奶奶不让我看电视时,我就一气之下摔门而去,在外面待了很久才回家。回到家后,看到奶奶坐在沙发上一直等我而睡着了,我的心又软了下来,叹息一声,转身回到卧室取出一块毛毯轻轻的给奶奶盖上。
我是不是名副其实的“刀子嘴豆腐心”啊?
丢三落四
我这个人还有一个坏毛病,那就是爱乱放东西。每天早上起来,我不是找不着袜子就是找不到衣服,每次好不容易找到之后,已经快迟到了。在上学途中,心里也一直说着:下一回不能再犯这样的毛病了。可是在第二晚上,我又忘了!就这样日复一日,年复一年,我还是没有改掉这个坏毛病。哎!经常听到妈妈长长的叹息。
我呢,就是这样一个人,即可气又可笑,到底该怎样说我呢?反正我不管,在这里,我就是独一无二的我!