环保的作文400字
在浩瀚的宇宙中,有一个美丽的蓝色星球,叫“地球”。地球以前树木茂盛,山清水秀,可是,不知过了多少年,地球到处都是高楼大厦,自然形成的山、水等景物也变成了景点,人们大肆扑杀动物,到了3000年,就连现在最常见的麻雀也全球不过200只了。
3000年,由于气候变暖,全球已没有冬天,只有夏天,就连很不常见的地震也是平均各地大约2个小时就震一次,还有许多死火山也频繁喷发,海平面升高,城市被淹没,三位环保小卫士:奇奇、可达、卡瑞斯,他们三个组成了一个小组,在他们出行的第一天,发生了12级大地震,他们不怕困难,来到了一座大火山上,可达在山上不小心跌入了溶洞,幸亏卡瑞斯和奇奇用电光绳索把他拉了上来,他们并用激光粘胶封住了这个火山及许多火山。
可是,他们却被一股不知从哪来的水流冲到了大海里,他们想尽了一切办法想把海水吸到“压缩液体储藏器”里,可都没有成功,最后他们经过七七四十天努力,终于吸收了海水。但是这一次地震把压缩液体储藏器给震到了地下,里面装的海水差点洒出来,他们又用大型固定器把地球固定在了原来的轨道上,他们挽救地球成功了,环境组织给他们颁发了“拯救地球奖章”
经过三位小勇士的努力,地球又恢复往日的安宁,人们也都知道了要保护环境,节约能源,来共同维护自己的家园。