日落作文300字
傍晚,我走出院子,看见远处西边的日落,已把天空染得通红通红的。
火烧云开始上来了,这时的云彩是红色和黄色。红色的云彩,一会儿向右飘,像一匹马在快速的向前奔跑;一会儿向左飘,像一架飞机在空中缓缓地飞过;金黄色的云彩有的向上飘着,像一枚火箭正向太空疾飞而去;有的向下飘着,像老鹰在向下俯冲捕捉着动物样子。
太阳继续慢慢地西沉下去,日落也越来越耀眼。此时五彩的日落像一个手里拿着五颜六色颜料的画家,把大树涂成了半黄半黑;把雏菊涂成了半白半黄;把桃树涂成了半黄半粉,既美丽又耀眼。
欢快飞翔着的小鸟正在太阳旁边转圈圈,像一架小飞机半黄半黑的;小狗在河边开心地跑来跑去,金黄色的日落已把它染得半黄半白。
一会儿,日落已慢慢沉下去,可是天空还是那么红艳艳的,像一个姑娘穿着一件红色的衣裳,看上去依然是那么的绚丽!
啊,美丽的日落,你总是让人有着许多美好的遐想。