有关春天的作文
初春的晚上,我和老师\同学们一起去公园观察春天的到来。
刚出校门口,就看到了迷人的灯光,像一颗颗小星星眨着明亮的小眼睛。在灯光的照耀下,许多的树都变成了金黄色,上面结的小圆豆豆像一个个小毛绒球。接下来就看到川流不息的汽车,发出滴滴的声音,人们都急忙的走着。高高的大楼上还有许多变色的灯光像一眨一眨的小眼睛,漂亮极了。地上的小草探出头来好像在说:“春天来了,春天来了!”
到了公园里,我们顺着石子路走到一个圆盘里看到那里的草有红的,还有黄的,颜色各异,再加上形态千奇百怪,我们驻足观看了好一阵子。我们又来到凉亭里,整个凉亭就像个小蘑菇,从凉亭里出来仰望蓝蓝的天空,啊,春天的天空真美呀!
再看旁边的健身器,有许多人都在健身,整个花园都洋溢着人们的欢笑。
春天真美呀!万物都复苏了,百花齐放,真像在画中一样美!