有关春天的作文
现在的花园里,丁香花开了,迎春花开了,玉兰开了……这是一幅春意盎然的春之画。
丁香花,一丛丛洁白如雪的白丁香在长颈的扶持下,衬托着绿叶,那么清新,芬芳。清风吹来,他摇一摇,香气随风钻进人们的鼻中,让人有一种沁人心脾的 感觉,真没想到小小的丁香却如此的清香,丁香的叶子很茂盛,一片一片的,可能是我看的太认真了,叶子好像是心形的。可是丁香在刚刚开花时,都是藏在茂盛的 绿叶丛中,仿佛许多白色的小精灵在绿叶丛中若隐若现,给人一种神秘的感觉。
迎春花,一丛丛一簇簇的迎春花,刚开时,叶子很少,都是先让小金芽钻开,再长叶子。好像在枝头点缀得一粒粒金子,又好像一个个金娃娃,在枝头笑眯眯的说:“我是春的邮递员,因为都是我把春的文件交给大地,交个田野!”
这是,我发现天空中有一群小燕子,看来春天真的来了!