寒假作文
寒假到了,我的假期生活开始了!
一大早我就开始“工作”了,首先,我要做作业,妈妈在打扫卫生,爸爸在外面锻炼身体。过了一会儿,我的作业做完了,就是我的自由时间,爸爸妈妈就陪我打一会儿羽毛球,或者骑一会儿自行车,放松我的大脑。回到家里,我打开电脑,先到网站上看一下,然后再到老师的博客里看一下,最后看一下我的同学在不在,接着我又玩起了游戏。上面有侠客、修真……我选的是侠客,我没有高手那样会玩,我只有28级。到了晚上,我和爸爸、妈妈,高高兴兴的吃了一顿好吃的晚饭!吃完饭后,我继续玩游戏,我马上升到了29级,又过了一会,我升到了30级!
现在是晚上十点了,我的家人都进入了梦乡!我也进入了梦乡!