我的家在东北。这里物产丰富,景色怡人,真是个秀色可餐的诱人旅游圣地。
春天,冰雪融化了,柳树又抽出了新的枝条,小草从地里探出头来,伸了个腰,呼吸着春的气息。
夏天,荷花盛开满池塘,百花争艳,千姿百态,如果你身临其境,一定会流连忘返的,乐不思蜀。
秋天的景色更是迷人了,那金黄的落叶满地都是,好像是金黄的地毯。天上飘着几朵白云,不禁让人想到一个词语:“天高云淡”。
冬天像一位白发苍苍的老爷爷,尤其是下雪的时候,所有的一切都穿上了白色的外套。雪地里还有小孩玩耍的嬉戏声和有趣的小脚印。
我们这里的春、夏、秋、冬怎么样,有时间你也来逛一逛吧……