我最熟悉的人作文
我最熟悉的人当然是妈妈啦!
妈妈的眼睛很漂亮,双眼皮,大大的,总是关注着我。头发是淡淡的黄色,妈妈有一点胖,总是喊着减肥,可没有一次成功的。妈妈是个直脾气的人,有时很温柔,有时有很暴躁。
一次,我看见妈妈在拖地,感觉很好玩,我就也想拖拖。但妈妈不让我拖,说我拖不好什么的。我不相信,毕竟我也8岁了,都上三年级了,还能不会拖地!我花言巧语终于把妈妈说服了,我这儿拖拖,哪儿拖拖,果然被妈妈说中了,地板给我拖成了大花脸。
通过这件事,我知道妈妈很辛苦!以后我要多体谅妈妈。