我的生活极其平凡,因为它很平凡。可能性是无限的。我告诉你,你知道生活是什么。
生活是一阵凉风吹过,坐在亭子里,看着池塘边盛开的莲花。池塘里一片翠绿,浓密的荷叶上一朵朵开出新鲜的莲花,就像星星拱月一样。
生命是百花齐放的动力。蜜蜂和蝴蝶经常在花园里飞翔。冬天,窗外下着大雪,所有的花都冷得伸出头来。只有生活中的梅花散发出淡淡的香味,摇曳着她米色的衣裙,在枝头翩翩起舞。
生命是水,清凉甘甜,滋润着我饥饿的灵魂。有一个鼓鼓囊囊的香包,里面装满了我无尽的渴望。
生活是一张床,柔软而温暖,抚慰着我莫名的悲伤。
生活是一阵微风,随着飞舞的树叶轻轻地吹着。看,金色的叶子充满了秋天的梦。它来了,冷冷地跳舞,仿佛在一个接一个地传递信息,仿佛在告诉我们:结束了,它带走了眼泪,留下了美丽。树木正在褪去时间的痕迹,想要穿上新衣服告别过去,迎接更美好的明天。这些美丽的叶子会变成春天的泥土,让生活更美好。
生命是年轻的,时间在流逝,我们在成长。青春有时迷茫,有时退化。我们必须明白,青春不是浪漫的时光,不是杏树绿柳,也不是雄伟的象牙塔。这是人生的一个阶段,是人生成熟的过程,是我们奉献的开始。因此,我们必须有一个良好的开端,珍惜这个独特的青年,努力实现其应有的价值。虽然很难买到,但我们可以把它无限期地奉献给伟大的社会主义新事业。
我想你已经知道生活是什么了。