飞机的作文
今天是大年初一,我和爸爸妈妈一起去廖刚叔叔那里买玩具。
到了那里,我东挑西选,真不知选哪样好。因为,那里有枪、赛车、飞机、卡片……。琳琅满目,应有尽有,此时爸爸问我:“选好没有?”我说:“没有。”妈妈说:“快点儿吧。”
“我真不知选 哪个呀!”我说。
“你就选奥迪双钻的翼飞冲天遥控飞机吧,这个比较好。”阿姨说。
“那它在哪里呢?”我问道。
“在这里。”阿姨边说边打开柜子,并拿出了那架直升飞机。
我看了看过它:外表主要是蓝色和黄色,款式新颖,有4个羽翼,有尾风叶,还有平衡杆、充电口、起落架。我觉得可以便问:”多少钱?”阿姨回答:“168元。”然后我问妈妈买不买,妈妈说买吧,于是就定好了我的遥控飞机和弟弟的遥控车。妈妈付了钱,阿姨拆开包装,然后说:“你玩飞机的时候先把飞机从off——on,再把遥控器从off——A上,遥控手柄的左边往前是向上,后是向下,往右边是前后左右。”
刚开始时飞机不太听我指挥,阿姨就说慢慢来,熟练一引起就好了。于是我又开始小心翼翼地遥控着飞机,慢慢地飞机起飞了,我一边飞一边降,飞机终于顺利着落了。我就有些熟练了,阿姨夸我悟性挺好的,学得多快呀!
我太高兴了,特别是玩飞机的时候!