景的作文300字
呵呵,你一定想知道我最爱的地方是哪里吧?我告诉你,那一定是九寨沟呀!从下车的那一刻起,我就被它的美景震撼住了,那景色让我刻骨铭心。
到了这里,首先映入眼帘的是一条林荫小路,树在半空中形成拱形,阳光透过碧绿的叶子在地上洒下一片片碎金,当你走上去的时候,小碎金就调皮的往身上跳,我总想捉住一片仔细看一看,可它总能从我的指间钻出来,把我耍的团团转,让人恼火不已。
出了小路,又到湖边。微风把湖面吹出了层层波纹,正午的太阳映在水里,被细波不小心荡碎了,旁边的柳树姑娘笑了,说:“小风,你别再为难小湖和小太阳了,快到我这里来帮我理理头发。”小风听话地在柳枝边飞来飞去,使柳树姑娘原本曼妙的身姿又添上了几分优雅。
刚出湖边,又入桃林。我在草地上打了两个滚,不管是草汁染绿了我的裙子,还是桃花落在了我的鼻尖上,我听见林中有乐声传出,可是只持续了一两分钟,就停止了,耳边传来妈妈的声音,我只好告别这令人心旷神怡的桃花林……
听了这段话,你是否想去游一番九寨沟呢?热情村民会招待你的,不要忘了告诉我哦!