景的作文300字
一天,我在小区里游玩。
我首先来到了小区的中央游泳池那儿。游泳旁的树郁郁葱葱,组成了一片阴凉的树阴。树旁的花朵姹紫嫣红,给小区里增添了许多美丽的颜钯,让小区变得多姿多彩。
接着,我又来到了小河边。这里鸟啼声声,像为你演奏一首动听的歌;有时树上的知了也在昆虫群里排练歌曲准备夏天时演奏。小河边两条道路上,弯弯曲曲地,绕在上面走,虽然感到很累,但是它也为小区的景色出了一份力呀!
然后,我离开了小河边,来到了宽阔的马路上,这里阳光明媚,照耀在马路上,让那乌黑柏油显得更亮更光滑一点。走在宽阔的马路上,向四处张望,那些新建的房子不知是哪位建筑师想像出来的,真是鬼斧神工。
最后,我来到了小区里的教堂那儿。那座教堂外面是白色加上了绿色的条纹,让教堂更有像树木那样的美。屋顶上的红色十字架,红色鲜艳而又美丽,让教堂有了一比生机。旁边的窗户像透明的水滴一样晶莹剔透。这样的教堂真是美呀!
回到家后,我对妈妈感慨道:“原来我们的小区是这样的美丽动人呀,真希望不要有人去破坏这美丙的小区呀!”