生日作文
今天是我的生日,独自坐在屋内,九点半才打开电脑,伸着懒腰,本来起床很早却又躺下睡了一会懒觉,因为周末,在客户没有上班的前提下,自己可以偷偷调整调整,想着生日,算是给自己放个小假,忙不完的公家事,看不尽的臭嘴脸,心已经伤透了,人早已没心情了,剩下的历程就是这辈子完成自己给自己定下的目标和使命,不会再想着靠谁,不会再想着谁还能帮我这一辈子,不幸的前因(不便公开)已经造就了我这辈子不可能再有家庭的温馨,但我的快乐依然要存在,因为我要完成我的梦想,心态必须要好,男子汉大丈夫,拿得起放得下,既然相爱已经成了泡影,何不放弃你曾经所爱的重新选择,大千世界,何处无君爱,茫茫人海,终得一人心。
疯子《钗头凤》
蝴蝶飞,梦难归,独上高楼悲情催,春风暖,人未还,欲说心事,独语含泪,念念念。
北风吹,断肠苦,异乡他地心更寒,心中酸,泪流干,此情拥有,何日再见,难难难。
生日寒,情难尽,梦魂萦绕夜难眠,君已死,情未了,爱恨交错,心灰意冷,断断断。
一生情,两世爱,今世无缘来生见,婚难圆,爱已尽,孤身一人,奋力去追,错错错。
疯子以此了情,以此断情,以此尽情,以此绝情。
结束语:生日独自过,一人多快活,疯情早已去,立志再奔波。
清清冷冷夜,默默无闻路,他日庆功宴,一番寒彻骨。