未来的想象作文
未来到底会是什么样的呢?大概焕然一新吧!
未来有着干净的街道,走在街上连一粒麦子一样大的尘土都没有,在未来有着清新的空气,没有受到污染的空气。未来还有像绿玉带一样的溪流,柳树在溪边梳着头发照着镜子像一位姑娘。未来有着高大尚的房屋,一进门有着保姆般的机器人服侍着,不用做辛苦的家务活,想吃什么就吃什么想干什么就干什么。再接着就是房间不分了,一走进房间,左边的墙壁上有四个按钮,第一个按钮是饥饿按钮,比如:你饿的时候,房间里就会出现你想象中的食物,第二个按钮是衣服按钮,比如:你想象中的衣服都会出现。第三个按钮是按摩按钮,比如:你的肩膀很痛的时候,你的面前就会有许多按摩师,你可以从中挑选一个给你按摩。第四个按钮是化妆按钮,比如:你今天的气色不是很好,你可以挑一个化妆师来给你化妆。接下来去厨房看一下吧!厨房里有琳琅满目的食物。有着多功能的灶台。其它的我就不一一介绍了。
未来和现在实在是差别太大了,相比任何一样东西都比现在好。
同学们,未来实在是太美好了!不像现在空气被污染了,任何东西都被污染了。