幸福的作文
爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁?当我把这份爱毫无保留的交给你的时候,我根本没有任何的要求,只希望你能同样的对待,希望你能永远陪在我身边,因为我的眼里只有你,一切看来都是那么的平凡,那么的不起眼,你会不会记得我的存在,当夜深人静的时候我才发现,我最想念的人其实还是你,这辈子我最爱的永远是你……
一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人,有些缘份是永远不会有好的结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱她(他),缘是大意,份在人为,一段情,宁愿短暂,还是精彩的,还是先去问他(她)会不会有将来,一份爱如果消失的太快你可不可以当它是命运的安排,时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了……
我们的际遇有如流星般短暂,只在霎间迸射出耀眼的光芒!
认识你是一种缘,也是命运安排,所以注定了纠缠一生!
假如……来生不再是场梦,幸福不再是精彩的回忆,我愿陪你来生来世,感动今生已无法改变的你!!!