飞机作文
蚊子有一天很无聊出来散步,它拍着自己的翅膀到处炫耀,希望有个对象看到它并喜欢上它。蚊子忽然看到前面有一个影,它以为是一个对象找到它了,心里沾沾自喜。那个影子离它越来越近,“啊!不好。”蚊子瞪大了眼睛大叫起来。这个影子原来是庞然大物飞机。幸好蚊子眼疾手快,一个用尽全力的飞跃,才躲过了刚才那一劫。
“啊!真是有惊无险哪。”蚊子上气不接下气地说到。蚊子眼睛里冒着火,火冒三丈,它想:“好啊,我一定要复仇。”蚊子紧追其后,当飞机到飞机场的时候,蚊子趁机飞进机舱。当飞机要起飞时,蚊子朝着驾驶员猛叮,驾驶员抱头乱窜,一会儿驾驶员就被叮了100多个包,驾驶员仰地不行,驾驶员跑出机舱到一边去挠痒去了。乘客们看到驾驶员跑出机舱,以为出了什么事情,赶紧手忙脚乱地整理行李跑出机舱。蚊子在机舱里忙碌地找起起飞的开关来,它心急如焚,在机舱里左顾右盼,飞来飞去,那么多开关到底是哪一个是启动开关呢?它左右为难,累地大汗淋漓。
突然一滴汗流了下来,滴到了一个开关上,蚊子张大了嘴巴。“太惊险了,真是不幸中的万幸,鬼斧门前捡了一条命啊!”蚊子微笑着说到。蚊子感觉这速度太慢了,想要加速,它不知道是哪个开关,随便按了一个,只听“嘣”的一声,一枚导弹向迎面而来的飞机飞去。“嘣”,把那飞机给毁灭了,所有乘客从800米的高空从天而降,有的尖叫,有的悲伤,还有的流泪,蚊子哈哈大笑兴高采烈地开着飞机,它想:“谁叫你们以前杀死了我许多的同胞兄弟,哈哈哈哈!”当蚊子看到那些人掉到水里还没有死的时候,它顿时无语了,它气的头都要炸了。它说:“气死我了,你们竟然还没有死。”蚊子想发射导弹炸死他们,结果手忙脚乱按错了开关,按成了降落开关。
飞机开始飞快地降落了,落到了一望无际的大海里,当刚飞进大海的瞬间,竟然撞晕了一条大鲨鱼。时间一分一秒地过去了,另一头鲨鱼哼着小曲高高兴兴地游来,当它看到这样的场面顿时崩溃了,它火冒三丈,生气地说,:“你个小小蚊子,竟敢开那么大的飞机,而且撞晕了我的爱人,真是不可原谅。”说着,大鲨鱼撞破玻璃,吃掉了连牙缝都不够塞的蚊子,才解了一肚子气,带着自己的爱人,匆匆忙忙地走了。