飞机作文
就在大年初四我和爸爸妈妈陆煜坤和她的爸爸妈妈还有她爸爸的一些朋友一起兴高采烈的来到了济南遥蔷机场。我们首先拿着用钱买的机票去窗口换够了登记牌,在去把行李托运了初中作文 ,又去安检,再安检的那里,我爸爸可出笑话了,有些安检的阿姨穿着警服站在那里到我爸爸检查的时候阿姨给我爸爸测了一遍身子,着没有问题,可是测到我爸爸的鞋的时候,因为我爸爸的的鞋底有钢板,他的鞋子是警察的鞋子,所以安检的阿姨都让爸爸把鞋子给脱了,不过最后也没事,后来同行的的叔叔阿姨都笑了。
告诉大家一个小秘密,这可是我第一次坐飞机,我登上了飞机很新奇的看着外门,飞机再跑道上跑了一会儿,加了加速,就准备起飞了,起飞啦,我的耳朵开始朦朦胧胧的听不见,后来又开始疼痛起来,等到飞机平稳了,耳朵就好了,从天上看小山就像是堆起来的小土丘,小房屋就像是一个个的小玩具。我们去一共用了两个小时,回来的时间也是两个小时共计四个小时,可是本来我们回来的机票,是下午四点钟的,可是因飞机出现故障问题,拖延时间,我们做了九点的车。不过还是顺顺利利的回来了。
不过这次陆生我还是很高兴地。