暑假的作文300字
“放假喽!“我们在教室里欢呼着心想:暑假这么长时间,肯定会很快乐的!可现实偏偏与我开玩笑是啊!我放假了,可父母没有放,出去旅游的机会又泡汤喽!
白天,父母出去上班,就我一个人在家,待在这间“笼子“里,我几乎只能做两件事:1'学习.2'玩儿我也只能这样,我们这地方连个游乐场都没有,天天只能闷在家里'''''星期六和星期天,如果父母有事出去了,我就像只被关在笼子里的小鸟如果父母在家也好不到哪儿去,我还得学习一天(除非让我把所有作业写完)唉!每天下午吃完饭,我最想做的就是和父母去散步,可他们才没有那闲工夫呢,回到家,还是老规矩:继续学习!好掺!
这个暑假是最无聊的了,还不如上学的时候,课间起码还可以和同学们一起玩耍我是多么希望这个暑假能快点过去啊!