好玩的游戏作文
“小呀么小二郎,背着个书包上学堂……”你们猜这是谁在哼歌,我来告诉你吧,是我在哼歌。我为什么这么高兴呢?那是因为我要在辅导班里和同学们一起玩扔纸团游戏。
到了辅导班,我迫不及待的甩下书包,坐在座位上等待老师“传旨”说开始。终于老师走进教室,先清了清嗓子,然后从阳台上拿了一个装满纸团的盆和一个垃圾桶说道:“今天,我们来玩扔纸团游戏。每个同学必须要站在离篮筐一米远左右扔,我在这画了一条线,作为起点。注意不要越线,也不要弯腰。”老师又把我们分成ab两组,最后才开始了游戏。
开始了,同学们一个接一个地“上台”,纸团一个接一个在我眼前“飞舞”。轮到我了,我战战兢兢地起身。手里握着纸团,心里激动不已。到了台上,我深吸一口气,将纸团朝篮筐一抛,纸团“擦筐而过”。只听见台下有的同学说:“唉,真可惜,再往右偏一点就中了!”我心里既开心又惋惜,开心的是这个游戏太好玩了,惋惜的是我没投中。如果我投中了,那我该多激动啊!于是,我闭上眼睛想象着我投中了的画面:我手握纸团,睁一只眼,闭一只眼,然后抬手一扔,只听“咚”的一声,中了!我正沉浸在“投中”的喜悦中时,旁边突然想起了同学的声音。我猛然睁开眼,哦!原来我在做“白日梦”呢!
“扔纸团大战”结束了,我们开始收拾“战场”了。可当我在捡纸团的时候,我的眼前突然出现了环卫工人在打扫马路卫生的情景,我顿时好像明白了什么……