梦想的作文
小时候,我还在为梦想纠结:到底是要做画家呢?还是老师呢?可是还有其他许多的职业不能割舍。现在,我终于明白了自己的梦想---点心师!因为我想让大家幸福,所以我觉得这个职业很好如果你吃到美味的点心,应该会产生幸福感吧?
想归想,明天还要上学,先睡一觉再说.
过了一会儿,我进入了梦乡
在梦里,我来到了一个童话般的国家瞧,房子都是用糖果和蛋糕做的,老爷爷的拐杖也成了糖果,小女孩的气球是用软糖做的,这样就不容易扎破了;小河里的水一会儿是牛奶,一会儿是果汁。
正当我看得入神时,一个小天使飞过来了,她说:"熊淑妍,你是我们的客人,欢迎来到梦想星球上的点心国."我一惊,哇!我居然来到了外星球!而小天使又说:"只有梦想成为点心师的孩子才能来到这里,走,我们一起去逛逛吧!""好!"我高兴地说.
我们的第一站是布丁山我说:"山上的那些人在干什么?""他们在爬山呢!这山可难爬了,又软又滑,几乎没有人能爬上去."小天使答道.
就这样,我们走过了一站又一站.
终于到了最后一站,小天使说:"我们要告别了,临走前,你可以问我一个问题."我问她:"梦想到底是什么?"她没有回答,只给了我一个纸包就不见了而我也从梦中惊醒了.
突然,我发现我的枕头旁边有一个纸包,我打开一看,上面写着:梦想是美丽的,而它也是一颗种子,只要你肯付出辛勤的汗水,它结出的果实便可以让你幸福.