春游作文
今天,我们就要去春游啦!可是,却下起了雨,但同学们还是有着激动的心情。
来到踪合实践学校,雨便停了。上午,我们先去了二楼的一片空地上,老师让我们用积木搭一个“大”字,我们心想:这个太简单了。可搭起来的时候,一会儿就倒了,我们不泄气,继续搭,又倒了,有几个同学就放弃了,有些同学继续搭下去,还有的同学干脆就自己搭自己的。。。。。。终于,在几个同学的努力下,我们成功了!然后,我们到 四楼上去体验消防安全:怎样逃离火灾 、怎样从楼上下来等。在这次体验中,我学到了:在逃离火灾时要捂住口鼻,手扶墙,走路时要弯腰。下午,我们去了天下第九洞——林屋洞。在这里,我看见了一个名字十分吉祥的洞,金龙洞。这个洞里,有着两条张牙舞爪的龙,很神气。还有的洞长得稀奇古怪。出来后,我们就去爬山了。爬的时候我们停下来了好几次。终于到了山顶,哇!真美呀!山下的景物都映入我们的眼帘。兜了一圈,就下山了。回到车上,我们各个都呼呼大睡。
春游真好玩!我还要去玩。