三年级人的作文
一天,我和爸爸妈妈一起散步,忽然,我看见一个UFO在天上飞来飞去,它好像很喜欢我一样,围着我转了好几圈。终于有个长得像芭比娃娃一样的外星人从UFO里面走出来,友好地对我说“嗨,小朋友,来我们星球做客吧,那里可是个完全不同的精彩世界啊!你愿意去体验一下不一样的生活吗?”爸爸妈妈商量后答应了,我好开心啊。
到了UFO里面,我看到许多小朋友,他们有的流泪,有的在玩耍。我好奇地问外星朋友:“你带我们去哪儿呀?”。外星人笑了笑,说:“经过我们仔细观察,地球上的孩子大多数不喜欢家长,他们觉得家长很烦人,一会‘走,去上学’,一会‘没忘带东西吧?’一会……,所以,我们决定把你们带到一个没有大人的世界去。”哇!还有这么神奇的事!
不一会儿,我们到了那个星球,叫“可爱世界”,接着,外星的科学家给我们每人发了一个芯片,说这会让我们知道怎么生活,怎么不生病,关键时刻还可以时空穿越。
“祝你们玩得愉快,开心!”
“再见”
第一天,我们不知道为什么都早早地起了床。没有了大人的唠叨,还真不习惯,我们的房子好玩的都无法用语言来表达,家具跟人一样会说话,会玩耍,会走路,会跑步。
我今天想出去玩。一出门,一阵石头糖的香味迎面扑来。原来,这里的石头路是用石头糖做的。哈哈,真好玩!
7:00的时候,我的肚子唱起了空城计,我得赶快找美食去。我想:这个地方连路都是石头糖做的,那一定会有很多美食,一定没错。在美食街上,有一眼望不到边的自助餐,还有冰淇淋,各式各样的水果,各种口味的零食……。我要是在地球上,因为可恶的胃炎,爸爸妈妈一定会毫不犹豫地阻止我,对冰淇淋、零食等说“NO”的,面对色香味俱全的自助餐他们的“慢慢吃,不能暴饮暴食“一定不绝于耳。这次,我一定要大吃一顿!可是,我刚刚吃饱就不敢吃了,我害怕我生病。奇怪,我脑子里竟有这种想法。
吃饱了,喝足了,还一定要玩嗨才算尽兴。在这里人们不会去网吧。因为我们的玩具城比网吧好玩多了,玩彩虹滑滑梯,坐云中过山车,惊险刺激,到玩偶房和各种各样的玩偶做朋友,温馨浪漫,每个人都能找到自己最喜欢的玩具和最好的玩伴,每个人的脸上都荡漾着幸福的笑容。
玩了很长时间,我们都要回家睡觉了。哇!这个世界一天竟然有26小时!该睡觉了,可是我想听爸爸讲的故事,还想听妈妈的唠叨,一天没见爸爸妈妈我特想他们,不知道为什么平时很想无拘无束玩耍的我,才一天不见我咋就这么想他们了呢?我想起爸爸说过,人是有感情的,每个人都不是独立的个体,都有自己的亲人,都有亲情,无论什么时候亲情都割舍不断。迷迷糊糊的我就睡着了,在梦里我梦见爸爸妈妈在家做好美食等着我回家。
第二天,那个外星芭比娃娃问我还想继续在他们星球玩耍吗?我果断地说我要回家,我要和爸爸妈妈在一起,没有亲人的地方我不喜欢。外星人笑着点点头,“孩子们,希望你们再次来我们星球做客”。“芯片,芯片,请送我回到地球吧”。
我回到了地球。我一定会很听话爸爸妈妈的话,我想我一定会再到那个星球去做客的。