成功作文
今天,我向妈妈自告奋勇的提出写两张英语试卷,妈妈说以前虽然把答案带走了,但是她可能还是不放心,她说这次要好好开开眼界,我只是笑而不语,我知道我妈妈是不放心我,于是我暗暗的下了决心,一定要考好,要让我妈妈刮目相看,我想了之后就马上写试卷了,写着写着我偷偷看了一下妈妈,看见她目不转睛的看着我,我暗自偷笑,于是我马上又奋笔疾书起来,写着写着写完了。
我拿去让妈妈检查,妈妈看着看着笑了,我知道妈妈肯定是看我对的多,她意识到她的疑心是多余的,于是会心的笑了,我终于让妈妈心服口服了,我终于成功的让妈妈相信了!