我最近都收看天气预报,为什么呢?原来全国上下都持续了快一年的干旱了,很多地方的土地裂开了大大的口子,庄家都无法种植了。人和动植物的饮水,都成了大大的问题,很多地方都拉起黄色干旱警报了。假如天不下雨,一直这样持续下去,地球上的水都所剩无几,天天被火热的太阳烤着,一定会蒸发干的呀!到时候,没有水喝了,人、动物、植物就要灭亡了。难道……真的像人们所说的传说中的20xx年是世界末日?可是我还没活够呀!我要拯救地球、拯救人类、拯救一切无辜的生命。我要变成风,把雨水朵的云吹到严重干旱的地方。
我带着GPS全球定位仪,把干旱的地点定好位,把能将雨的云准确地吹到干旱缺水的地方,然后让干得不成样子的土地充分吸收水分。只见雨一落下去,土地贪婪地吸收着母亲的汁水,吸收了雨水的土地变得松软、肥沃、富有一股清香的泥土味起来。河水仿佛一个已经断奶好几天的婴儿,又像武松大口的喝酒一样,畅饮起“味美、爽快的烈酒来”。人们已经干渴得无法忍受,雨一下下来,有的又蹦又跳,有的喜极而泣,还有的居然在地上不住的磕起头来,大家见雨一落就顾不得卫生不卫生了,赶紧找一个大一点儿的容器把雨水接起来,等满的时候又跑回家那另一个容器来接雨水,他们边接边说:“哎呀,这雨下的可真是痛快呀!”“老天爷果然不是想置我们于死地呀!谢谢老天爷,多谢啦!哈哈哈!”看着他们这幅高兴的样子,我的心里也充满了甜蜜蜜的味道,我在心里暗暗地对他们说:“再见了!我还有去需要我的地方呢!”