今天,我妈妈、爸爸和我来到杜悦花园拍照。
一开始我觉得拍照不好玩,就很不情愿的对妈妈说:“我不想拍照!”妈妈说:“我还带了你漂亮的帽子和可爱的包。我还想让你多拍几张照片,和你一起做个相册。”!长大后的回忆多美好啊!”我沉思片刻:我为什么要拍照?我根本不想拍照。妈妈为什么这么说?现在我满脑子问号...不知不觉,想着就睡着了。”拍照,起来,小懒虫!”我赶紧“躲”进草丛,我对妈妈说:“我要你在前几张照片里和我一起拍照!“我妈同意了,于是我和我妈摆了个姿势,很酷,又笑又跳...后来拍了很多单身人士的照片,那些调皮的姿势让摄影师叔叔笑了!越看越觉得好玩!我甚至停不下来!
最后我拍了400多张照片,我妈说:“你可以做个大相册!大叔累了!”我很开心。后来我们和舅舅聊天,向他请教拍照的小技巧和秘诀。我叔叔不厌其烦地告诉我们,在我不懂的时候,我叔叔也给我看了相机。我还用相机拍了美丽的花、绿草和美丽的蝴蝶...
在回家的路上,我对妈妈说:“妈妈,今天我不仅玩得很开心,还收获了很多!”我妈问我:“你有什么?”我回答说:“我不仅留下了漂亮的照片,还学会了拍照。更重要的是,我发现了大自然是多么美好!草、花、阳光、鸟,让我们的大自然成为一张美丽的大照片!”妈妈笑着说:“是的,只要我们善于发现、观察和利用我们美丽的眼睛,到处都会有美丽的风景!哪里都可以拍出好看的照片!”