今天我来到小蜜蜂作文乐园,来到那里,老师给我们带来一个游戏叫着“谁拼得快”。
我和男生一组,其他的和女生一组。我们首先定好目 标,目标是星光大道。我们首先拿来一些积木把它们拼成一个很长的长方形就可以了,我们拼好之后,看到女生拼成一个隧道,我不甘示弱,又把星光大道拆下来用 灵巧的小手又拼了一个像巨龙一样长的大隧道,显得更加壮观。我们看着女生拼成了一个高大雄伟的水塔,我看了看更加不服气了,只见女生们还这么努力的在堆 着,我眼珠子一转,脑瓜子一想,终于想出了一个好办法,我知道自己的人少,于是就和另外的同学合作起来,我不声不响没有三心二意,只是一心一意的拼着。
最后我们终于堆成了一艘巨大又雄伟的载人飞船,我们拼成的东西是这里非常好的,我骄傲地笑了。